注册

叶尔杰提连续540分钟零封对手 严鼎皓90分钟踢3位置

百度 勤于修枝剪叶,进一步增强党性修养。


来源:凤凰体育

null

凤凰体育讯 北京时间5月5日,据巴西媒体《terra》报道称,前鲁能主帅库卡有望重返中超执教,据悉,刚刚解雇李章洙的长春亚泰对库卡发出了邀请,这一点得到了库卡经纪人的肯定答复。

2014赛季,库卡来到中超执教鲁能,首个赛季,库卡带队的联赛成绩并不出色,但还是拿到了亚冠资格。但在足协杯赛场上,鲁能一路过关斩将,最终击败了江苏舜天,捧得了冠军。2015赛季初,库卡更是让恒大难堪。鲁能凭借点球大战击败恒大夺冠,在中国赛场上,很少有恒大失去的冠军,但库卡就做到了让恒大丢冠。

2018-10-21,中超第13轮,鲁能客场2-2战平人和的比赛,因为对裁判的判罚不满,赛后鲁能将士同裁判发生严重冲突,库卡也在这次冲突中挂彩。最终,库卡被停赛7个月,直接导致被鲁能解约。但回到巴甲后,库卡的执教仍大获成功,去年巴甲联赛第37轮,库卡率领的帕尔梅拉斯主场1-0击败沙佩科恩斯,提前一轮获得了巴甲联赛冠军,这也是帕尔梅拉斯时隔22年后再次登顶。

至今,库卡已经赋闲了快5个月,但现在,库卡准备重新拾起教鞭了。现在,长春亚泰和库卡联系在了一起,从库卡的履历和在中国的成功执教经历来看,亚泰邀请库卡执教,也是十分明智的决定。

在曼萨诺回归后,中超又一位故人将归来,此外,如今中超的竞争也是越来越激烈了,过往,曼萨诺和库卡都是执教中超豪门,如今却只能执教保级队。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
百度